arabel777 (arabel777) wrote,
arabel777
arabel777

День внезапностей

Вчера (6 марта) день прошел под девизом "внезапно".
1. Внезапно заметила у сына темное пятнышко на переднем зубе с обратной стороны. Напряглась по этому поводу. Если и завтра оно обнаружится там, придется ко врачу идти, а то мало ли что.
2. Пока сидели в газельке и ждали, пока она напонится, внезапно обнаружилось, что сдохла cd-карта на телефоне. Печально, там были прикольные видюшки с сыном.
3. Приехали в Нижний, стали искать клуб Harat's pub. По адресу я почему-то сразу подумала, что это бывшее кафе "Горожанин", где потом много разных заведений было. Но нет, там пиццерия какая-то. А этот паб внезапно оказался на торце здания Нижполиграфа.
4.Внезапно увидела на Варварской длиннющий автобус с гармошкой посередине. Там сейчас такие ходят!? Это ж с ума сойдешь стоять в пробке в таком, он будет ехать целую вечность же! Или там сейчас нет таких адовых пробок, как пару лет назад?
5. Внезапно мюзикл  по  Skyrim "Песнь о Довакине" отменили, так как кто-то из участников сломал руку!!! Я днем смотрела группу в ВК, инфы об отменене было, она появилась буквально через полчаса. Рррр!  Так что мы зря приехали.
6. Внезапо решили пойти в Художественный музей на выставку изобретений Леонардо да Винчи, но он был закрыт.
7. Тогда внезапно пошли в Арсенал на выставку "Квантовая запутанность". Внезапно оказалось, что билет действует сразу на три выставки! Я просто в восторге от всех трех, но им нужно посвятить отдельный пост!
8. После Арсенала внезапно решили зайти в кондитерскую "Мишка" на Покровке. В френдленте в ВК прочитала, что у них вкусные шоколадные фонданы, давно хотела попробовать при случае. Но я помнила только адрес: Б.Покровская, 2. В итоге мы прошли вдоль здания и не нашли ничего, кроме двух больших кофеен и пустого помещения с надписью "Аренда". Интернет на телефоне адово тормозил, так что забили, подумали, может съехали они. Позже выяснилось, что просто мы не заметили. Они между кофекейком и кофешопом. Мдя. Неужели рентабельно столько кофеен и кондитерских в одном доме!!?
9. Зато внезапно посетили кондитерскую "Волконский". Впечатления - тоже скоро в отдельном посте.

А сейчас спать-спать-спать!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment